Préciser la recherche - Recherche dans les derniers résultats seulement

Lorsque vous avez déjà réalisé une recherche, l'option Préciser la recherche apparaît en dessous des résultats de recherche. Cette fonction vous permet de revoir ou d'affiner votre recherche actuelle. La fonction Préciser la recherche affiche les critères de recherche que vous aviez spécifiés lors de votre recherche précédente. Vous pouvez choisir de conserver ou de ne pas conserver ces spécifications et vous pouvez ensuite spécifier des critères de recherche additionnels.

Grâce à la fonction Préciser la recherche, vous pouvez choisir de restreindre votre recherche en interrogeant seulement les résultats de votre recherche précédente. Pour effectuer ce type de recherche, cliquez dans la case Recherche dans les derniers résultats seulement.

Puis cliquez sur le bouton Recherche pour lancer la recherche.

Si vous avez coché la case Recherche dans les derniers résultats seulement, le moteur de recherché interrogera seulement les résultats de votre dernière recherche; autrement, il interrogera toute la base de données. Les fonctions Préciser la recherche et Recherche dans les derniers résultats seulement peuvent être utilisées en employant n'importe quel critère de recherche.